'

視頻|推進汽車坐墊產業集聚發展 陽谷車品小鎮項目開工奠基

2020-05-30 15:45:38 來源: 大眾網·海報新聞 作者: 馬慶帥

  大眾網·海報新聞陽谷5月30日訊(記者 馬慶帥 見習記者 蘇培貞)5月30日,陽谷縣車品小鎮項目奠基儀式在僑潤街道西焦海村舉行。全國工商聯原副主席程路,聊城市政協主席張旋宇,中汽聯會長、國機集團中國汽車工業配件銷售公司董事長王篤洋,陽谷縣委書記陳波,縣委副書記、縣長彭志國,陽谷車品小鎮董事局主席葉永才以及其他相關行業代表,陽谷車品小鎮員工等100余人參加了奠基儀式。奠基儀式由陽谷縣委常委、縣紀委書記、監委主任賈天強主持。

  奠基儀式現場

  陽谷縣委副書記、縣長彭志國致辭

  彭志國在奠基儀式上表示,陽谷車品小鎮項目的開工奠基,對于打響陽谷汽車坐墊品牌、推動汽車后市場產業高質量發展具有重要而深遠的意義。為推動汽車坐墊產業集聚發展壯大,陽谷縣積極謀劃、對接、引進了車品小鎮項目,研究、制訂、出臺了《關于促進汽車后市場產業發展的意見》,引導支持行業各類優質企業、優秀人才入駐小鎮發展,全力建設集定制生產、研發檢測、倉儲物流、展會營銷、固廢處理“全產業鏈”發展于一體的汽車后市場生產基地。陽谷縣將繼續以“店小二”式的服務,打造優質營商環境,落實各級產業政策,支持項目加快建設,吸引企業前來入駐。

  全國工商聯原副主席程路致辭

  授牌儀式

  據了解,陽谷車品小鎮項目規劃占地約 1000 畝。傾力打造以車品、健康醫療器材制造、展覽、貿易為主,植入汽車特色文化、文旅等內容,延伸發展住宅、酒店、商業街、商務樓等配套服務業,形成一站式的 “全產業鏈式”車品小鎮。
  該小鎮科學規劃生產、生活、生態空間,以實現 “生產美、生活美、生態美”為總目標,全力打造“創新集聚、綠色低碳、活力智慧”的生產、生活、生態共融特色。以高質量創新發展,集中、規范,規模、標準化經營,實現新舊動能轉換。強化產城人文融合,疊加現代社區功能、文化功能、旅游 功能。突出企業主體地位,注重市場化運作,為帶動更多人就業、為地方經濟發展、行業發展做出新的更大的貢獻!

初審編輯:李樂濤

責任編輯:牛卓倩

相關新聞
推薦閱讀
免费看黄色片子