'

新實施的《聊城市質量發展和專利獎勵辦法》有這四個特點!

2021-09-02 17:53:08 來源: 大眾網 作者: 丁秀娟

  大眾網·海報新聞記者 丁秀娟 聊城報道

  9月2日,聊城市政府新聞辦召開新聞發布會。會上,聊城市市場監管局質量發展科科長茲向軍對《聊城市質量發展和專利獎勵辦法》進行解讀,同時介紹全市質量品牌建設工作的有關情況。據悉,聊城市政府辦公室印發了新修訂的《聊城市質量發展和專利獎勵辦法》呈現“高”、“廣”、“全”、“優”四個特點。

  茲向軍介紹,新修訂的《辦法》,是在延續原有激勵政策的基礎上,根據新的形勢和變化,又優化、增刪了部分獎項內容,目的是讓更多的市場主體享受政策“紅利”,激勵其在高質量發展中贏得優勢、贏得主動、加快發展!掇k法》主要體現出“高”、“廣”、“全”、“優”四個特點!案摺,是指出臺《辦法》的規格高!皬V”,是指《辦法》的受惠面廣!叭笔侵浮掇k法》涵蓋內容全!皟灐笔侵浮掇k法》所涉獎項的申報程序優。

  茲向軍表示,目前,在聊城市政府的領導下,我們會同有關部門正在積極落實《辦法》,相信隨著《辦法》的不斷深入實施,將對促進聊城市各類市場主體快速健康發展發揮重要作用。下一步,聊城市市場監管局將繼續發揮職能優勢,提升服務效能,強化措施,狠抓落實,努力使好的政策盡快轉化為現實生產力。

初審編輯:袁晗雪

責任編輯:李兆輝

相關新聞
推薦閱讀
免费看黄色片子