'

喜歡配音可別盲目練習,大鵬教育:專業的老師必不可少!

2021-09-18 17:02:43 來源: 網絡 作者:

  說到配音,很多人都認為只是簡單的模仿,只要自己跟著練就行了。但殊不知,少了專業老師引導,使用錯誤的發音方式練習不僅很難進步,而且還有可能傷害到嗓子。因此,大鵬教育提醒所有喜歡配音的同學,千萬不要盲目跟著網上教程自行摸索。

  大鵬教育配音綜合課

  依托于網絡技術的發展,有聲書、自制視頻等越來越多的出現在我們的眼前,從而也催生了網絡配音這個行業的發展,早在2020年大鵬教育就開設了配音課程,讓許多希望為自己喜愛角色配音的興趣愛好者有了一個專業的學習渠道。

  大鵬教育的老師表示,不懂正確的發聲方式,很容易把自己的嗓子給練壞,賠了夫人又折兵,得不償失。尤其是配音的練習較為枯燥,如果缺乏真正的熱愛很難堅持下來。因此,大鵬教育的老師也告訴小編,上課前一定要明確自己的信念,堅定的自己的信心,畢竟可以長久支撐這種學習的,除了利益就是真的熱愛。

  另外,老師們還提醒大家,配音要從模仿開始,模仿練習是需要長時期大量實操積累的,這對于小白來說會是一個打牢基礎的關鍵。喜歡的朋友可以多聽聽時下一些有聲書和廣播劇,結合劇情和角色,在某種意義上也是一種學習和交流。此外,廣播劇也是配音里要接觸到的類型,這種交流和探討會讓學員們飛速成長。廣播劇的形式還給學員們提供了一個情景和實操環境,不需要畫面,只通過音頻,可以隨時隨地大量地聽和練。

  最后,配音的學習還要的是保持新鮮感。經過大量練習和時間的積累,不要總局限于一種風格。小編也在大鵬教育看到很多學員出色的配音作品,可見作品的成功與否和感情的投入是成正比的。如果你也喜歡配音,那就快來大鵬教育上幾節課體驗一下吧。

  聲明:本文源自網絡,僅為傳遞更多信息之目的,不屬于本網觀點。請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。

初審編輯:楊霄

責任編輯:朱學勇

相關新聞
推薦閱讀
免费看黄色片子