'

為呵護健康而生 優然澳蜜Natural Life蜂膠滴劑

2021-09-18 16:40:17 來源: 網絡 作者:

  自古以來,蜂蜜一直是人類喜愛的藥食兩用食物。在兩次世界大戰中以及人們日常生活中,蜂蜜治療刀傷、燙傷、糖尿病足等都表現出優良的作用。

  早在本草著作《本草綱目》中就有記載:“蜂蜜,其入藥之功有五:清熱也,補中也,解毒也,潤燥也,止痛也!弊阋砸姷梅涿蹖ξ覀兩眢w健康的好處早有淵源。到了近現代的科學研究中,也有無數的實驗證明了蜂蜜的營養價值與對我們身體的有益性。

  如今,除了蜂蜜以外,蜂膠也逐漸進入了我們的眼簾。所謂蜂膠,是蜂蜜用于從植物幼芽及樹干上采集的樹脂,加上蜂蜜上顎的分泌物、蜂蠟、少量花粉加工而成的一種粘性大的天然混合物,可對蜂巢進行消毒并密封,保護蜂巢不受細菌、病菌和真菌的感染。其中內含的黃酮類化合物具有抗氧化或抗發炎反應的功效,也被認為可以幫助抵擋或減緩腫瘤的形成與發展。除此以外,蜂膠中還含有許多人體所需的氨基酸、脂肪酸、酶類、維生素、多種微量元素等。因此,蜂膠被認為是“大自然的防御物質”而在蜂膠系列產品中,Natural Life始終保持著領先的地位。

  Natural Life創始于1996年,是一家生產銷售麥盧卡蜂蜜的澳大利亞當地保健品品牌,專注于研發和生產以麥盧卡蜂蜜為核心的產品,在蜜源培育、蜂蜜采集和工藝上始終處于業內前沿,目前品牌已獲得澳洲藥品管理局(TGA)核準注冊,注冊號為AUST L 73280。同時,在競爭激烈的市場中,Natural Life堅持為產品的原料、生產和制造嚴格把關,為產品注冊包括TGA(澳洲醫療用品機構)和GMP(良好制造標準)的認證。同時也通過了AMHA(澳大利亞麥盧卡蜂蜜協會)官方認證。并非所有的麥盧卡花物種都可以產生具有抗菌特性的活性麥盧卡。而Natural Life的麥盧卡蜂蜜需要實驗測試,通過不同的測量單位對活動水平或強度進行評級。這些認證包括MGO(甲基乙二醛)、UMF(獨特的麥盧卡因子)和NPA(非過氧化物活性)。數值越高,蜂蜜的活性越強。Natural Life的每批麥盧卡蜂蜜都經過AMHA認可的獨立測試,保證完全來自澳大利亞的純天然麥盧卡蜂蜜。

  Natural Life生產的蜂膠滴劑,秉承Natural Life“生產首屈一指的優質天然健康產品”的特性,從原料上來說,Natural Life蜂膠滴劑與Natural Life蜂蜜用著同樣優選的材料,始終堅持對產品原料、生產和制造的嚴格把關。除了在用料上嚴格甄選以外,在包裝與運輸上也有著非常嚴格的要求。Natural Life蜂膠滴劑40% (無酒精)是高強度抗菌蜂膠的液體形式,具有著抗菌、抗病毒、抗氧化、增強免疫力、美容養顏、調節血糖、保肝護肝等多種作用。

  一瓶好的蜂蜜可以讓人體更好的吸收其中的營養,一瓶好的蜂膠滴劑也可以為消費者帶來更加優質的使用感受。Natural Life始終把重心放在消費者身上。在未來,Natural Life也會繼續保持著自己的初衷,為消費者提供更好更放心的優質產品。

  聲明:本文源自網絡,僅為傳遞更多信息之目的,不屬于本網觀點。請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。

初審編輯:楊霄

責任編輯:朱學勇

相關新聞
推薦閱讀
免费看黄色片子