'

福瑞達生物股份匠心品質,守護女性肌膚健康之美

2021-09-18 16:39:01 來源: 網絡 作者:

  盲目追求大牌,盲目追求昂貴,這是個極其不理智的消費觀念。尤其是在龐大的護膚品市場,肌膚問題大小不一,不能用傳統護膚模式來解決,更不能只追求品牌而忽略功效,只有適合自己的才是最好的。近幾年,憑借精準有效,溫和不刺激,安全健康的“藥妝”逐漸走進了消費者的視野中,并得到了一致的好評。

  藥妝市場逐漸飽和,要想脫穎而出,不僅要有品質,還要有專屬于自己的特點和魅力。來自國貨藥妝市場的驕傲——福瑞達生物股份,以高端品質和優質的護理效果,贏得不少消費者的喜愛。在市場上,擁有持續增長的粉絲群體,并且可以媲美許多國際一線品牌。

點擊查看原始圖片

  福瑞達生物股份企業注重“天然、安全、健康”護理保養!皧y藥同源,美出名門”是企業理念,“精準有效”是企業的追求,堅信只有從根本上解決肌膚問題,才能給用戶帶來更好的護膚體驗。其擁有一支專業、精干、結構合理,具有競爭力的研創團隊。在專業醫學、美容團隊共同研發下,優選世界各地天然護膚原料,通過多方臨床試驗和檢測,科學調配研制,匠心推出系列安全有效的產品。不僅可以改善問題肌膚,還能為健康肌膚滋潤保濕,深入肌膚底層滋潤和修復,讓肌膚由里到外煥發健康光澤。

  福瑞達生物股份在創新技術上從未止步,目前為止,獲得專利130余項,專利技術成果轉化率90%以上。并且與多所院校及機構達成技術合作,擁有國內護膚品應用的領軍水平,成果達到同類研究國際水平,填補國內空白。

  黑科技碰撞國貨知名藥妝品牌,必定會在護膚領域持續發光發熱。不斷深耕消費者護膚需求,不斷推出更為驚喜的產品,顛覆傳統配方和技術,達到真正安全有效,修復肌膚、保護肌膚!

  福瑞達生物股份時刻秉承初心,堅持“做真正安全、有效的護膚品,讓每位消費者都美得放心”。更加注重產品質量,科技創新,不斷提升品牌核心競爭力,打造中國人自己的驕傲品牌,成為引領護膚行業跨越發展的中堅力量。

  聲明:本文源自網絡,僅為傳遞更多信息之目的,不屬于本網觀點。請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。

初審編輯:楊霄

責任編輯:朱學勇

相關新聞
推薦閱讀
免费看黄色片子