'

河南暴雨中的“聊城力量”!陽谷鳳祥集團首批7噸雞肉物資捐贈災區

2021-07-28 11:02:40 來源: 大眾網 作者: 蘇培貞

  大眾網·海報新聞記者 蘇培貞 陽谷報道

  突如其來的河南暴雨災情牽動著全國人民的心。面對暴雨中食品等物資短缺的情況,鳳祥股份緊急調撥7噸雞肉物資,馳援河南人民,為抗洪救災一線提供營養高蛋白食品。

  一方面,鳳祥股份通過河南當地便利店,向鄭州市民免費派發2萬余份優形雞胸肉產品;另一方面,鳳祥股份緊急調撥1萬余件五更爐雞肉,從山東生產基地直抵河南。上述物資將通過中國紅十字基金會向洪災地區進行捐贈,用于受災人群和救援人員的營養補給。

  港股上市鳳祥股份(股票代碼9977.HK)成立于1991年,是一家立足于雞肉行業的消費品公司,致力于為全球億萬家庭提供安心雞肉。鳳祥股份堅持“系統化+專業化+可持續”的公益理念,長期活躍于青少年公益事業,并堅持探索公益事業的新路徑和新模式。

初審編輯:李兆輝

責任編輯:蘇培貞

相關新聞
推薦閱讀
免费看黄色片子