'

馬廣朋到鑫瑞投資集團調研

2020-12-16 18:58:48 來源: 大眾網 作者:

  12月16日,度假區黨工委書記、管委會主任馬廣朋帶隊到鑫瑞投資集團調研國有企業工作。區領導李艷參加活動。

  馬廣朋一行實地察看了集團的運營情況,詳細了解集團在運營過程中存在的困難和問題。

  在座談會上,參會的集團負責人依次匯報了集團主要工作完成情況、存在問題及下階段工作計劃。

  馬廣朋指出,近年來鑫瑞投資集團穩健經營,規模持續擴大、競爭力不斷增強,為全區的經濟社會發展作出了積極貢獻,取得了優異的成績。下一步,集團要有更強的緊迫感、責任感,切實將企業做活、做實、做通、做強,持續加強企業的整合、優化和規范,為全區經濟社會發展提供強有力的支撐。要健全完善現代企業制度,進一步提高國有企業發展質量。要創新思維、強化學習,用好資源平臺,盤活有效資金,真正體現效率快、效益好、效能高,推動全區經濟社會高質量發展。

初審編輯:李兆輝

責任編輯:楊霄

相關新聞
推薦閱讀
免费看黄色片子