'

雪佛蘭開拓者上市一周年

2021-05-14 08:23:55 來源: 大眾網 作者:

  有你才完整!雪佛蘭開拓者自上市以來一直以優秀的口碑與堅實的品質深受廣大車主的喜愛,現在這個雪佛蘭家族的“肌肉型男”馬上要一周歲啦~ 聊城金領雪佛蘭希望與您一起,為這位后場發力的型男慶生~ 5月15日相約聊城金領雪佛蘭展廳一起為雪佛蘭開拓者慶祝生日~

  作為雪佛蘭SUV家族的旗艦車型,此次從北美引入的雪佛蘭開拓者基于全球中大型豪華SUV平臺打造,匯集通用汽車全球優勢資源,擁有高辨識度的純正美式SUV硬朗造型、強悍高效的動力表現、掌控全境的操控性能以及高端完備的智能科技,為社會新中產群體帶來高品質用車體驗。開拓者僅需22.99萬元起,暢銷好車輕松擁有。

  考慮到新中產家庭二胎或三代同堂的家庭用車需求,雪佛蘭開拓者擁有近5米車身和2863mm超長軸距,為家人營造出寬闊舒適的大7座空間。充足的儲物空間是大家庭用車的剛需,為此,雪佛蘭開拓者在車內提供多達37處的儲物空間。在7座滿員的情況下,雪佛蘭開拓者擁有容積達222L的后備箱儲物空間,可裝載兩個行李箱和小件物品;通過后備箱一鍵電動翻折按鈕放平二、三排座椅后,后備箱容積可進一步增大至883L—1970L輕松容納山地自行車、嬰兒車等大件物品。

  雪佛蘭開拓者全系標配第八代Ecotec 2.0T智能變缸渦輪發動機,最大額定功率174kW/5000rpm,最大扭矩350N·m/1500~4000rpm,百公里加速僅需9秒;發動機配有Tripower三段式智能變缸科技,可根據工況實時智能調整氣門升程,在四缸澎湃、四缸高效、兩缸暢行三種工作模式間平順切換。新車百公里綜合油耗低至7.4L。

  舒適的座艙不僅體現在乘坐體驗及駕駛體驗中,更可通過感官時刻感知。雪佛蘭開拓者擁有多達70項全系標配,帶來“入門即高配”的高品質用車體驗。面對講求高效的社會新中產群體,雪佛蘭開拓者深知擁有便捷互聯體驗的重要性。為此,雪佛蘭開拓者全車共設有6處USB接口(含Type-C接口),并搭載全新一代MyLink+智能車載互聯系統,支持CarPlay、CarLife、藍牙等多種連接方式,雪佛蘭開拓者車機內還配備全新一代安吉星智能車聯系統,可提供碰撞自動求助、緊急救援協助、道路導航、4G LTE無線熱點、遠程操控和車況檢測等7大類20多項專屬服務,及每年100G的“OnStar安吉星車聯應用流量終身免費”服務,全面覆蓋除Wi-Fi熱點分享外的所有車聯應用。

  2021開拓者們的盛典派對,到聊城市湖南路與光岳路交界口南一公里路東金領雪佛蘭報名參與,您就可以參加開拓者1周年派對!

初審編輯:李兆輝

責任編輯:李樂濤

相關新聞
推薦閱讀
免费看黄色片子