'

天空灰極智轎跑SUV 頂配四驅車型領克05已到店

2020-04-20 14:55:00 來源: 大眾網·海報新聞 作者:

  大眾網·海報新聞聊城4月20日訊 420日上午,聊城市瑞翔領克4S中心邀約聊城區域多家媒體,共同到店欣賞全新轎跑SUV領克05。領克05延續了領克一貫的家族式設計理念,譬如進氣格柵采用了網格狀的設計,頗為醒目吸睛。此外,車身采用了溜背式設計,從側面看起來,動感十足。目前新車已到店,歡迎各界人士到店品鑒! 

  大眾網·海報新聞記者在現場了解到,領克05定位于緊湊型SUV,屬于吉利與沃爾沃合作開發的CMA架構下車型;基于領克05頂配版打造而來;搭載L2+級智能駕駛輔助系統,配備21ADAS智能駕駛輔助科技;搭載沃爾沃Drive-E 系列2.0TD 高功率發動機,最大功率254馬力;匹配8速手自一體變速器,工信部百公里油耗為7.8升。 

  它的車頭采用一體式進行設計,有著特別高的辨識度,該車的中網與熏黑處理的大燈搭配,很好地體現了車頭的整體感。機艙蓋的位置依然保留了蜻蜓眼式的日行燈,讓車頭顯得更加有識別度。在車頭鏟唇位置,因為填充板是碳纖維材料,所以車頭有著更加優雅和運動的效果呈現出來。造型凹凸有致的矩陣式LED尾燈是領克05最不同于家族其它SUV的一點,這種設計讓尾燈看起來更加立體,顯得精致炫酷。

  領克05的內飾風格同樣偏向于年輕化,做工與用料上乘。同時采用液晶儀表盤+HUD抬頭顯示,中控搭載內嵌式中控大屏,內置有車聯網系統,還采用燕飛利仕高級音響系統。領克05這款車整體造型格外的精致,因為采用了鐳射工藝的皮質材料,所以考究的用料成為該車的加分項,能適合不同體態的用戶。通過該車擁有的無線充電,全景天窗,液晶儀表等配置來看,完全可以跟豪華車型媲美。智能配置方面,時間限量版車型將會搭載L2+級智能駕駛輔助系統,配備21ADAS智能駕駛輔助科技,同時提供全彩HUD抬頭顯示功能,能顯示當前車速、導航信息、ADAS、車輛安全相關警告等信息。

  動力部分,將搭載沃爾沃提供2.0T發動機,匹配8AT不同的變速箱,從動力上看這款車也能達到運動SUV的標準。懸架方面,雖然也采用主流跨界車的懸架,但是卻有著運動的調校工藝,只有這樣才能襯托出它運動車的定位。傳動系統上,限量版車型匹配了愛信的8速自動變速器,車內采用電子換擋形式,有節能、運動、舒適、越野四種駕駛模式。底盤上采用前麥弗遜式獨立懸掛+后多連桿式獨立懸掛的組合,為前置四驅形式,搭載了博格華納第五代智能四驅系統。 

初審編輯:李樂濤

責任編輯:劉彥芬

相關新聞
推薦閱讀
免费看黄色片子