'

東風雷諾新科雷嘉上市發布會圓滿結束!

2018-12-11 09:51:00 來源:  作者:

  12月8日,“智行其樂·精彩由我”新科雷嘉上市發布會聊城站于東風雷諾聊城匯友專營店精彩上演。定位為“都市新白領SUV”的新科雷嘉攜“智悅設計、智趣科技、智享安心”三大產品優勢,以13.98萬元-19.48萬元的誠意價格正式上市。 

  不僅如此,東風雷諾更提供了“精彩由我·智行包”超值政策:

  無憂暢行:全系車型5年或12萬公里質保,創合資最長質保里程;

  輕松暢享:智悅型周年版享30%首付2年0利率,讓安心一路隨行;

  智慧暢聯:EASY LINK智能互聯系統基礎流量10年免費;增值服務流量6 個 月免費,讓智聯生活始終在線。

  新科雷嘉定位于“都市新白領SUV”,是專為“Pre30有智青年”量身打造的精品之作,憑借“智悅設計、智趣科技、智享安心”三大核心優勢,將成為同級產品中的潮流新寵、智聯標桿、品質典范。值得一提的是,新科雷嘉在智能科技方面進行了多項升級,包括全新EASY LINK智能互聯系統、CLEAN AIR PM 2.5空氣凈化系統、新ADAS裝備等,使其與同級競品相比,無論在便捷性、舒適性還是安全性等方面都再度提升了領先優勢。 

  新科雷嘉低至0.33風阻系數的夢幻流線車身、簡潔而充滿力量感;全新設計的鷹翼式家族前臉設計,拓寬了原格柵的面積并搭配備時尚個性的鍍鉻裝飾條,使得整個前臉層次更加豐富。另外搭配具有家族特征的標志性C型日間行車燈,視覺沖擊力十足。同時,新科雷嘉采用同級最優的全LED大燈技術,包括日間行車燈、尾燈、外后視鏡的轉向燈,具有更寬廣明亮的視野、更高的發光效率和更低的能量消耗。其中,3D尾燈設計帶來更高辨識度,讓背影亦是風采。同時,新科雷嘉集同級最大可開啟全景天窗與全新18英寸雙色鉆石切割鋁合金輪轂于一身,型動之間卻不失暢快、時尚之感。 

  精于品質,方能駕享悠然。傳承雷諾品牌120年的精湛造車工藝,東風雷諾每一款產品均按照雷諾歐洲最高制造工藝標準打造。新科雷嘉延續上一代科雷嘉C-NCAP及E-NCAP雙五星安全品質標準,為消費者提供實力安全保障。在車身結構上,新科雷嘉大面積采用超高強度鋼、熱成型鋼等材料,其中超高強度鋼材的使用率高達25%,高強度鋼材的使用率高達70%,而在車身A/B柱及后防撞梁等關鍵部位,則使用同級競品極少采用的抗拉強度高達1500Mpa的熱成型鋼,安全加持從每一個細節入手。 

  新科雷嘉新增的AHL自動遠近光切換、LDW車道偏離預警系統、BSW盲區警示系統構成新科雷嘉同級獨有的全新ADAS系統,配合TPMS數字式胎壓監測系統精確檢測出每個輪胎的壓力值,并進行實時提醒,多維度貼心安全科技,為用戶提供全方位智能守護。 

初審編輯:孫海燕

責任編輯:劉彥芬

相關新聞
推薦閱讀
免费看黄色片子