'

榜樣的力量!2021聊城好網民獲獎名單公示!看看有你認識的嗎......

2021-09-14 22:08:01 來源: 大眾網 作者: 侯曉

  大眾網·海報新聞記者 侯曉 聊城報道

  9月13日下午,由中共聊城市委網信辦、聊城市文明辦聯合主辦的2021聊城網絡文明周啟動儀式舉行。聊城市委宣傳部分管日常工作的副部長、市文明辦主任劉博,市委宣傳部副部長、網信辦主任衣善忠,聊城日報社黨委書記、社長苗運周出席活動;顒又荚谝龑袕V大群眾踐行網絡文明規范,提升網絡文明素養,共建共享天朗氣清的網絡精神家園,為聊城市爭創一流、走在前列營造良好網絡環境。

  儀式上,與會人員共同觀看《2021聊城網絡文明宣傳片》,分別為2021“好網民·在山東”榜樣人物、山東網絡正能量作品獲獎代表,2021“好網民·在這里”榜樣人物(榜樣社團),聊城網絡正能量作品和項目獲獎代表進行頒獎,會議同步發布《網絡文明倡議》。

  2021“好網民·在山東”榜樣人物名單

  杜立芝、王麗娟、張麗春

  2021“好網民·在這里”榜樣人物(社團)名單

  榮獲“職工好網民”稱號:

  杜立芝、任家斌、李靜、宋國良、李明政、周長征、連峰、常帥

  榮獲“校園好網民”稱號:

  趙雨海、李娟、劉華路、許臨時

  榮獲“青年好網民”稱號:

  孫華江、韋義春、王業坤、郝記朋、崔傳友、葛洪利、王艷華、周振朋、劉蛟、張良偉、趙燦、陳玥

  榮獲“巾幗好網民”稱號:

  王麗娟、孟曉莉、邢崇崇、宮琳

  榮獲“健康衛士好網民”稱號:

  金增秀

  榮獲“金融好網民”稱號:

  張麗春

  榮獲“正能量社團”稱號:

  聊城廣電新媒體中心、聊城日報社編務中心、“看冠縣”抖音團隊

初審編輯:趙志鵬

責任編輯:李兆輝

相關新聞
推薦閱讀
免费看黄色片子