'

共同戰“疫”,“疫”不容辭——聊城濱河實驗學校開展開學前疫情防控應急演練活動

2021-08-27 11:48:11 來源:  作者: 張若宸

  大眾網·海報新聞記者 張若宸 通訊員 秦婷 聊城報道

  為科學、規范、有序地開展新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作,加強學校在開學后防控新冠肺炎疫情的工作指導,提高疫情防范和應急處置能力,保障全校師生員工的身體健康和生命安全,維護學校正常的教育教學秩序和校園穩定,8月26日上午,聊城濱河實驗學校開展開學前新冠肺炎疫情防控應急演練活動。

  演練活動共分為三個場景,分別是:入校環節、上課環節、留觀室環節。演練模擬了三個場景中可能出現的學生發燒、咳嗽等一系列應急情況,科學、有序開展了應急處理預案,把防疫責任落實到每個負責人身上,為開學后的校園安全和正常教學秩序提供保障。

  師生的安全牽涉到千百個家庭,維護好疫情下的校園安全,學!耙摺辈蝗蒉o。濱河實驗學校將繼續嚴格按照上級部門的通知和要求,用嚴密的流程和科學的措施,為平安校園筑牢健康防線。

初審編輯:張若宸

責任編輯:朱學勇

相關新聞
推薦閱讀
免费看黄色片子