'

錨定目標,狠抓落實!聊城市眼科醫院召開重點工作調度會

2021-09-15 18:43:42 來源: 大眾網 作者: 李娜

  大眾網·海報新聞記者 李娜 通訊員張懷壘 聊城報道

  為加速推進年度重點工作任務落地,9月13日下午,聊城市眼科醫院召開重點工作任務調度會,市眼科醫院黨委書記尹龍祥主持會議,在家的領導班子成員、職能部室負責人參加會議。

  會上,各科室負責人匯報了重點工作任務進展情況,對未按期完成的重點工作任務進行了說明并承諾了完成時限。

  尹龍祥對重點工作任務完成情況進行點評,并就加快推進各項重點工作任務提出四點意見要求:

  一是統一思想抓落實。根據醫院實際情況及下半年工作安排,全年重點工作任務由40 項增加到50項,時間緊、任務重,各科室要統一思想、提高認識,凝心聚力、大干快干,確保重點任務年底全部完成。

  二是轉變作風抓落實思想上要重視,將重點任務時刻放在心上、抓在手上,繃緊重點工作這根弦;思路上要清晰,對各項工作要統籌兼顧、合理安排,把重點工作任務作為當前的重中之重,全力推進;措施上要有力,牽頭科室要明確職責、加壓奮進,協作科室要全力跟上、密切配合;時間上要打緊,列出時間表,設計施工圖,倒排工期,高效率高質量完成各項任務。

  三是提高標準抓落實,各科室要自我加壓,提高標準,不能只求過得去,要求過得硬,要注重打造工作亮點、閃光點和精品工程,干一件事成一件事。

  四是以上率下抓落實,牽頭領導要落實領導責任,發揮牽頭作用靠上抓,加強調度分析,及時研判形勢、發現問題、解決問題?剖邑撠熑艘鋵嵉谝回熑稳寺氊,主動擔當作為,以釘釘子的精神,瞄準目標、精準發力,確保各項重點工作落實、落地、見效。重點工作任務完成情況將作為年終科室評先評優的重要因素之一。

初審編輯:趙志鵬

責任編輯:李兆輝

相關新聞
推薦閱讀
免费看黄色片子