'

潤昌農商銀行:冠名全縣籃球賽助力全民健身

2021-09-19 16:14:41 來源:  作者: 張若宸

  大眾網·海報新聞記者 張若宸 通訊員 楊倩琿 聊城報道

  9月17日晚,由潤昌農商銀行獨家冠名的冠縣第十一屆全民健身運動會暨“潤昌農商銀行”杯籃球賽正式拉開序幕,來自全縣各鄉鎮、企事業單位30支隊伍共計400余名運動員參加。潤昌農商銀行組建一支籃球隊參賽。

  潤昌農商銀行黨委副書記、監事長孫洪衛出席開幕式并致辭,他首先向籃球賽的舉辦表示祝賀,他指出,多年來該行堅持“以客戶為中心”的服務理念,堅持“面向‘三農’、面向小微企業、面向社區家庭”的市場定位,為地方經濟發展做出積極貢獻。他表示,今后將一如既往地加強與社會各界的交流合作,積極參與公益性事業、群眾文化活動,用行動履行社會責任、踐行企業擔當。

  在揭幕戰中,運動健兒們身手敏捷、揮灑自如。精彩的帶球、傳球、投球,贏得觀眾陣陣掌聲與喝彩。比賽期間,該行工作人員為運動員及現場觀眾免費提供納涼扇,并利用現場講解、派發宣傳資料等方式,向群眾普及金融知識,贏得群眾廣泛好評。

  本次比賽包含小組循環賽、八強賽、四強賽、半決賽、決賽五個階段,歷時15天。作為本次籃球賽的冠名方,潤昌農商銀行積極參加社會公益活動,充分展示了積極承擔社會責任,投身社會公益的良好形象。今后,該行將繼續支持當地各種文化體育活動,助力全民健身,為縣域經濟騰飛和社會發展作出新的更大貢獻。

初審編輯:劉彥芬

責任編輯:李兆輝

相關新聞
推薦閱讀
免费看黄色片子